お待たせしました。
6月の自家製酵母単発レッスンのお知らせです。
今回は悩んだ末、甘酒酵母で2種類のパンを作ります。
自家製酵母を作るには湿度が高かったり、気温が高かったり、すこしいや~な時期に突入しています。でも自家製酵母のパンはうまく作りたいし!
新しいことを簡単に習得できるようなレーズン酵母の派生系。
メニューは、
「ビッグベーコンチーズ」
「ほうじ茶ミルク」
どちらもしっとりもちもち、生地がとっても美味しいので生地だけでも食べたいぐらいです。
みんなに好まれそうな大きな総菜パン(たぶん見た目は想像外)と、ハード系の2種類です。
日:6月26日(月)・28日(水)・29日(木)・30日(金)
時間:10時半~14時
受講料:8000円(甘酒酵母説明あり)
該当生徒様には個人的にメールします。返信お待ちしております。
天然酵母パン教室JDL
http://www.jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。