6月自家製酵母単発レッスンのお知らせ

お待たせしました。
6月の自家製酵母単発レッスンのお知らせです。
今回は悩んだ末、甘酒酵母で2種類のパンを作ります。
自家製酵母を作るには湿度が高かったり、気温が高かったり、すこしいや~な時期に突入しています。でも自家製酵母のパンはうまく作りたいし!
新しいことを簡単に習得できるようなレーズン酵母の派生系。

メニューは、
「ビッグベーコンチーズ」
f0329586_16524478.jpg
「ほうじ茶ミルク」
f0329586_16525831.jpg
どちらもしっとりもちもち、生地がとっても美味しいので生地だけでも食べたいぐらいです。
みんなに好まれそうな大きな総菜パン(たぶん見た目は想像外)と、ハード系の2種類です。

日:6月26日(月)・28日(水)・29日(木)・30日(金)
時間:10時半~14時
受講料:8000円(甘酒酵母説明あり)
該当生徒様には個人的にメールします。返信お待ちしております。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


[PR]
by kyogg | 2017-06-03 16:53 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 味わい深いベーグルを 簡単美味しい、好き >>