名残惜しくも最終日

<2月あこ酵母スタイルクラス>
1、2月のあこ酵母スタイルクラス最終日でした。
って結構前のことです。(笑)
滞りブログ。いつもながらに更新まとめていたします!

ロデブ、ココアブリオッシュのフルーツサンドの2種類。
随分焼きました。随分食べました。
美味しかったです。053.gif053.gif
f0329586_19034257.jpg
苺とバナナをのせる作業がちょいと大変でしたけどね。
でもこの美味しさ、満足でしたね。045.gif045.gif
f0329586_19040759.jpg
並んでいる姿がなんともキュートで。
ロデブは練習あるのみですね。
きっと作った生徒様はロデブを練習してくださることでしょう。
f0329586_19064027.jpg
おかず色々。久しぶりにスペアリブを作りました。
マーマレード、はちみつ入り。少し甘みがあると美味しいんですよね~。010.gif010.gif

●京の一言●
次回4月のスタイルクラスメニュー構想中。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

2017年度5月開講あこベーシッククラス
お試しレッスン新規追加募集開始しました。

年に一度の新規募集です。
若干名の募集です。3月のお試しレッスンは満席となりました。
全体の人数が多く、来年度は募集をしないかもしれません。
この機会にご興味ある方はぜひお問い合わせ、お申し込みください。
受付開始します。5名限定、先着順です。
あこ天然酵母にご興味のある方、
天然酵母パンを焼いてみたい方、
理論を良く知りたい方、
家で上手にパンが焼けるようになりたい方、
美味しいパンが作りたい方、
ただ単にパンを作れるだけじゃ満足しない方、
作るだけじゃない!できたら技術も身につけていきたい方、
パンに熱い方、
パン作り初心者の方も大歓迎。

<お試しレッスン日時>
2017年3月7日(火)11時~14時満席
2017年4月12日(水)11時~14時残席2名

詳しくはこちらから→
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


[PR]
by kyogg | 2017-03-02 19:12 | JDLレッスン | Comments(0)
<< りんご酵母に挑戦しよう 作りたかったんです。 >>