5・6月あこ酵母スタイルクラスのお知らせ

お待たせいたしました。
4月のあこ酵母スタイルレッスンを行っている最中ではありますが、5・6月のメニューをお知らせします。
ご試食した方もいらっしゃると思いますが、
「黒糖ミルクハース」・・・黒糖風味、しっとりもちもち生地の大型セミハードパン。
ミルクの香ばしさがまたクラストの風味をよくしているし、この生地感はやっぱりいい!!
f0329586_20592566.jpg
と、
「バジルトマトチーズ」・・・トマトのオレンジ色がなんともキュート。
もっちもちは忘れずに、味のあるなんだか可愛い味。
お食事パンにもいいし、朝食にもいいし、おやつにもいい。
我が家で大人気のパンの一つ。
f0329586_20594779.jpg
チーズがとろけている焼き立てがまた超美味しい。
これは、焼き立てでぜひお召し上がりいただきたいです。
f0329586_21021280.jpg
の2種類です。
4月が甘いあんパンだったので、今度は甘くないパンをとの思いでメニュー考えました。
ずっと続いているゆるい生地。
まだまだ続く・・・。
だって美味しいんだもん。

日程は、
平日スタイル:5月26日(木)、31日(火)、6月22日(水)、23日(木)
受講料:6200円
日曜スタイル:6月19日(日)、26日(日)
受講料:6600円

該当生徒様にはメールを送りますのでご確認よろしくお願いします。
沢山のご参加お待ちしています。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してねemoticon-0152-heart.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

2016年9月開講!あこベーシッククラス募集締め切りました!!
2016年6月14日(水)11:00~13:30 定員5名残2名

2016年5月開講のあこベーシッククラスが始まります。
まだまだ新規募集のお問い合わせ、ご連絡が多いことから秋開講のあこベーシッククラスを募集します。
今年は特別にレッスン日を多く設定させていただいていますが、来年度はレッスン日枠が
いっぱいになりあまり募集ができないことが予想されます。
この機会にぜひお問い合わせください。


詳しくはこちらから→
JDLのホームページよりお試しレッスンの方へ
お試しレッスン詳細は→酵母の庭ブログより
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室はクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


[PR]
by kyogg | 2016-04-21 21:05 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 4月あこ酵母スタイルクラス 4月自家製酵母初回講義 >>