ブログをすっかり放置。
しっかり夏休みをしていました。
夏といえば、夏らしいことというよりは、家中の大掃除がここ数年の私の夏休みとなりつつあります。
見た目上はたぶん誰も気づかないような地味なお片付けとかですが、
私としてはしっかり片付けができてすっきりです。
大きいごみ袋10袋は捨てました。
さて、9月はすでにお知らせ済みではありますが
あこ酵母スタイルクラスのメニューを今更。
使用頻度の高いだろう「あこのコッペパン」
教室ランチではサンドイッチにする予定です。
想像絶するもちもちの「レーズン蒸しパン」
あと当日までシークレットのもう1種類蒸しパンをやります。
こちらは発想変えての珍しいバージョン。ほんともちもち。すごいもちもち。
の2種類です。
日時:
平日スタイル
9月14日(月)、9月16日(水)、9月29日(火)
時間:10時半~14時
受講料:6200円
日曜スタイル
9月13日(日)、9月27日(日)
時間:10時半~14時
受講料:6600円
今回は2ヶ月同じメニューではなく、9月のみのメニューになりますのでお間違いなく~。
まもなくスタートします。