「ほっ」と。キャンペーン

4月あこ酵母スタイルクラス

次回5・6月のあこ酵母スタイルクラスの予約が完了し、生徒様にもご連絡させていただきました。
ありがとうございました~。
今、自家製酵母単発レッスンの試作をしているのでもうしばらくお待ちください。

そろそろ新規の方の募集も始めようかなと思いますが、体制が整ったらこのブログでも
ご案内していきたいと思います。

f0329586_17445766.jpg
ストォブでミニアヒージョ的な感じ。
朝からデザートのスポンジケーキを焼いたのでした。
ケーキって道具をたくさん使うので、少し腰が重くなったりするのですが、
朝の勢いで焼くと良いかも~。
スムーズで。気持ちの持ちようとかもあるでしょうね~。
f0329586_17470215.jpg
暑い暑い毎日であこ酵母の発酵が楽な季節になりました~を少し超えてしまって、ちょっと早くに発酵してきてしまいますの時期に突入。
春ってこんなに暑かったかしら・・・。

そしてやたらと眠い・・・。の春。
気が付いたらうとうと。
そして夜もぐっすり。
しかしまだ眠い・・・。の春です。
子どもたちも同じようですよ。とにかく眠いみたい。昨日娘は4時間昼寝。
どれだけ寝るんでしょう!

●京の一言●
いつも買う北海道産のお気に入りパンケーキミックス購入。やっぱり北海道の粉には勝てない。


[PR]
by kyogg | 2015-04-30 17:58 | JDL | Comments(0)
<< 6月自家製酵母単発レッスンのお知らせ 4月あこ酵母スタイルクラス >>