「ほっ」と。キャンペーン

2015年5月・6月あこ酵母スタイルクラスのお知らせ

お待たせいたしました。
5・6月あこ酵母スタイルクラスのメニュー・日程が決まりましたのでお知らせです。

今回はちょっと流行の「塩バターロール」&「アップルブラウン」
昨日フライング予告した「塩バターロール」はこちら。
あこ酵母らしく、そしてバターの存在感も、そして、塩味もと欲張りにもそれぞれの主張を
活かしたパン。
塩バターロールと名前はついているものの、たぶん食べたことのない塩バターロールと
なることでしょう。味のあるこの感じはたまらない!
f0329586_14283780.jpg

「アップルブラウン」。
ほのかに甘さの残るカンパーニュのようなしっかりしたハード系。
一言でいえば素朴なパン。
茶色くて大きいパンが焼きたかった。
その結果生まれたのがこちら。
f0329586_18025192.jpg
もぐもぐとよく味わっていただくと味わいがかなりあります。

この2種類です。
皆様に気に入っていただけると嬉しいです。

該当する方にはまたこちらからメールさせて頂きます。

日程は、
平日スタイル
5月27日(水)、6月4日(木)、6月29日(月)、6月30日(火)
時間:10時~13時半
受講料:6200円
日曜スタイル
6月14日(日)、6月28日(日)
時間:10時半~14時
受講料:6600円

お楽しみに!!
5・6月の次のあこ酵母スタイルクラスは9月になります。
少し先になりますのでぜひご参加ください。

[PR]
by kyogg | 2015-04-25 18:43 | JDL | Comments(2)
Commented at 2015-04-28 22:56
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kyogg at 2015-04-30 16:57
中谷さん、こんにちは。
メッセージ頂きありがとうございます。
ブログで公開のあこ酵母スタイルクラスは既存の方のレッスンになります。今後また追加や一般の方へのご参加ができるように考えることもありますので、またブログ拝見ください。
またご質問ありましたら、ご連絡ください。
hayayart@c.vodafone.ne.jp
牧 京子
<< お取り寄せを楽しむ 4月あこ酵母スタイルクラス >>