3日連日のクリームパン。
段々我が家では食べ方が工夫されて、クリームパンの上にさらにカスタードをのせて食べている
子どもたち。
冷蔵庫から出したカスタードは冷たいのでパンとの温度差がおもしろいそうだ。
応用クラスは「ブルーベリーチーズ」「カマンベールとくるみ」の2種類。
どちらもお昼にお出しして、美味しかった~。
カマンベールのとろけ具合といい、カリカリッとした食感がまた良くて。
写真見ていたらまた食べたくなってきました。好きだわ~。
こげ茶の食器、映えますね~。
今日は4種類のパンを焼いていったので、オーブンフル回転でした。
来週は自家製酵母のレッスンもあります。
春が近づいてきているので、新しいパンが焼きたい気分です。
ベーカーマンのパンを大量に買いました。
前に行った時よりも、また庶民的に人気のありそうな菓子パン・総菜パンが多かった印象。
菓子パンはちょっと甘かったけど、ツボついたパンはさすがです。
●京の一言●
LINEスタンプ、今日また最申請だそうっと。