「ほっ」と。キャンペーン

2015年4月あこ酵母スタイルクラスのお知らせ

次回あこ酵母スタイルクラスの予告です!!お待たせしました。

今回は3月とばして、4月のみ。
「ソーセージフランス」焼き立てがめちゃくちゃ美味しい。
何人かにご試食頂きましたが、好評でした~。
f0329586_01241875.jpg
「苺とチョコの食パン」
春らしく、フレッシュ苺をペーストにして、2色を綺麗に巻きました。
ほんのり甘く、食パンといっても水分が少し多めでしっとりジューシー。
f0329586_01254827.jpg
この2種です。

該当する方にはまたこちらからメールをしたいと思います。

日程は、
平日スタイル
4月15日(水)、21日(火)、22日(水)、27日(月)
受講料:5200円
日曜スタイル
4月19日(日)、26日(日)
受講料:5600円

お楽しみに!


[PR]
by kyogg | 2015-02-28 01:35 | JDL | Comments(0)
<< パンケーキを・・・。 2月自家製酵母基礎クラス >>