2月あこ酵母スタイルクラス

あこ酵母スタイルクラスの最終です。
ようやく最終日。たくさん焼いたな、クグロフ・サレ。家族に残念と思われながらの大切な一日となりました。
クグロフ・サレ相当好きだったようです。
また作ってねの嵐・・・。

抹茶キャラメルナッツはしっとり、あこ酵母では食べたことのないようなもっちり加減を
お楽しみいただけたんじゃないかなと思います!!
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見納め~。このパン、本当にレッスンで作ってよかったです。たくさんの方に喜んでいただけて!!そう思いながら、〆。
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たくさん書きましたが、まとめてアップお許しください~・・・。
卒業、入学シーズン突入でばたばたしています。
準備、意外とありますね。
まずは自分のスーツ選びから~。(笑)
気に入ったスーツを探すのって時間かかりますね。

3月もそんな感じの予感。

早くも3月ですね。
暖かくなってきたわけだ!!

●京の一言●
楽しくパンを作る、楽しく料理を作るという初心にかえって、2月も終了を迎えます。



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by kyogg | 2015-02-22 01:13 | JDL | Comments(0)
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