「ほっ」と。キャンペーン

2月あこ酵母クラス

我が家のメンバーも喜ぶあこ酵母パンの食べれる土曜日。
2月のあこ酵母クラスの「ソフトメロンパン」大絶賛の主人。
「これ、うますぎ~」ってだいぶいつになく感動してくれて、良かった良かった。
ふわふわもちもちの極みだね。
f0329586_01023505.jpg
パンオナッツもすぐに完食。
もぐもぐ隊が沢山いるので、こういう日は焼き甲斐があります。

どちらもあこ酵母のレッスンを始めたころからのレシピです。
単純で美味しいはあこならではでしょうね~。日本人好み。
f0329586_01033828.jpg
和やか雰囲気は土曜日らしい和やかさに。
あこ酵母の会社からお知らせを頂き、使い方等少し変わるのでまたご連絡します。

●京の一言●
週末はあこ酵母食パンを焼く!
日曜の朝にサンドイッチとか、あこ食パンを食べると幸せ~な気分になります。




[PR]
by kyogg | 2015-02-21 01:00 | JDL | Comments(0)
<< 2月あこ酵母スタイルクラス 2月自家製酵母基礎クラス >>