「ほっ」と。キャンペーン

2月あこ酵母スタイルクラス

連日のあこ酵母スタイルクラスになります。ブログアクセス数がすごく増えている。
なんかしたっけな~。(笑)

「抹茶キャラメルナッツ」「クグロフ・サレ」を今日も焼き焼き。
クグロフ・サレはこんな風にもアレンジ。
伸びの良いミニ食へ。
しっとりしていてこれも良し。
f0329586_18235275.jpg
あこ酵母でも食べたことのない食感かな?と思う抹茶キャラメルナッツはしっとり度が衝撃的でしょう。
f0329586_18244818.jpg
生地の粗さもまた癖になる。
今日、明日、あさってとバレンタイン業務へ。
そういえばクリップシーラー持っているのに使ったことがない。
何年も前に購入したのに忘れていた!(笑)
ということで、今年はクリップシーラーで可愛くラッピングしてみようっと。

娘の友達は徐々にチョコを配り始めていて、当日のみじゃないって随分大変な行事です。

さて、頑張るかなっと。

●京の一言●
来週もまだまだあこスタイル続きます!




[PR]
by kyogg | 2015-02-12 18:29 | JDL | Comments(0)
<< 2月あこ酵母スタイルクラス 2月あこ酵母スタイルクラス >>