今日はじゃん!はないな~。
純粋に教室レポです。
時間を大事に~のレッスン。
基礎クラスは初歩的ながら、改めて食べてみると理にかなっていているな~と自分に
関心してみました。
珍しく生パン写真。
レーズン食パンの素敵な焼成前です。
このレーズン食パン大好きです。粉の味わいが強いのもまた特徴。
焼けた後のこの茶色い色もそそられます。
先週に引き続き、板チョコスィートブール。
おやつにぴったり。家族の良いおやつになります。
卵もたまにはいいですよ。
今年はもう少し自分のパンを焼く時間がほしいな~と欲張っていますが、
もっと素敵なパンが焼きたいな~。そして皆様にも伝授していきたいです。
京都のパンも明日あたりまではお出しできるかな??
プチメック、全般うけがいいですね。
ハード系全般でもお客様が多いお店って尊敬です。
●京の一言●
今週は毎日違うパンを焼きます!