「ほっ」と。キャンペーン

9・10月あこ酵母スタイルクラスメニューのお知らせ

9月と10月のあこ酵母スタイルクラスメニューのお知らせです。
日曜の方は10月と11月になりますのでご注意ください。

今回は
食べやすいセミハード、サンドイッチにもぴったりなシンプルなパン。
「はちみつミルクフランス」
f0329586_00211481.jpg
それに、
水たっぷりのもちもち生地に紅茶クッキーをかぶせた
「紅茶メロンパン」
f0329586_00213098.jpg
このメロンパン不思議なんですよ。牛乳やミルク系のものを使っていないのに
なんかミルクティなんです。食べたらそう思うはずです。
でもこれがちょっと美味しい。
クッキー生地はさっくさくのかっりかりタイプ。
なかなか好きかも~♪

この2種類です。


<平日スタイル>
日:9月26日(金)、9月30日(火)、10月20日(月)
時間:10時~13時半
受講料:4600円

<日曜スタイル>
日:10月19日(日)、10月26日(日)、11月9日(日)
時間:10時半~14時
受講料:5000円

※平日スタイルはもう一日10月に増えるかもしれません。

※わかりづらいですが、10月のレベルアップはあこのクロワッサンです。
このメニューは去年のあこクロワッサンと同じメニューなので、去年やった方は
お休みです。
レベルアップの日程が10月3週目または4週目に入る予定です。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、こそっとお知らせください。

※日曜スタイルは生徒様のご希望などにより、日にちが変わるかもしれません。
皆様にご連絡してみて調整する場合もありますので、ご了承ください。

※10月自家製酵母初回講義も通常通り開講予定です。
あこ酵母が終わって、自家製酵母をやってみたい方や並行してやりたい方も半年に一度の講義になりますので、ぜひご参加ください。
自家製酵母初回講義は、各クラスが終わった方などにはお話しますが、
全員には直接お話しませんので気になる方はご質問ください。

前回あこ酵母スタイルクラスにご参加の方、受講希望でご連絡いただいている方には直接メールいたしますので返信よろしくお願いします。

ご参加お待ちしています。

[PR]
by kyogg | 2014-09-09 00:28 | JDL | Comments(0)
<< 9月応用クラス 9月あこ酵母クラス >>