5月あこ酵母クラス

お久しぶりのパンの登場です。このパンは3年ぶりに戻ってきたパン。
「ココアツイスト食パン」
2色の生地を作るので手間は2倍。
でもこの手間がまた味となって現れるはず。
きっとそう思って頂けるはず!そう願って。

f0329586_21043529.jpg

チョコレートの種類によっては焼き立てでもカットしやすい。
トーストしても美味しいです!
f0329586_21045820.jpg
フレンチトーストが妙に食べたくなり、作り続けて3日間。
ハード系のフレンチトーストもまた美味しいんですよね~。
段々涼しげな料理に。
f0329586_21061911.jpg


●京の一言●
水まんじゅうも定番に!!


[PR]
by kyogg | 2014-05-19 21:02 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 5月あこ酵母スタイルクラス 5月基礎クラス >>