5月自家製酵母単発メニュー

5月、自家製酵母単発のメニューが決まりました。

「小麦胚芽食パン」
小麦胚芽配合のふわふわ系食パン。
味のある生地なので、トーストも香ばしく◎。
サンドイッチにも最適です。

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「レーズンとくるみのライ」
レーズンとくるみをフィリングにした目の詰まったハード系。
ライ麦の量が多く、シンプルな感じ。
噛めば噛むほど味があり、食べやすい味。

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日時:5月27日(火)、5月30日(金)10時半~14時
受講料:6,000円

自家製酵母単発レッスン対象の方には
直接ご連絡いたしますので返信ください。
お待ちしています。
次回は自家製酵母研究クラスは7月、メニューは「カンパーニュの会」です。
研究クラスは年に4回。
じっくりじっくり深く自家製酵母のパンとお付き合いしていきました。



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by kyogg | 2014-05-01 15:39 | Comments(0)
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