このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
<平日スタイル>日:5月21日(水)、5月22日(木)、5月26日(月)、5月27日(火)時間:10時~13時半受講料:4600円<日曜スタイル>日:5月25日(日)、6月1日(日)、6月22日(日)時間:10時半~14時受講料:5000円前回あこ酵母スタイルクラスにご参加の方、受講希望でご連絡いただいている方には直接メールいたしますので返信よろしくお願いします。ご参加お待ちしています。
★募集★2024年5・6月あこライフ.. <2024年5・6月あこ...
バーミキュラ10センチでパンを焼く <12月クリスマススペシ...
バーミキュラ14センチでパンを焼く <12月クリスマススペシ...
★募集★2024年5月パン+料理レッ.. <2024年5月パン+料...
★募集★2024年3・4月アトリエチ.. <2024年3・4月アト...
2024年1月更新★酵母の庭のレッス.. こんばんは。牧京子です。...
バーミキュラビレッジ限定10cmでパ.. おはようございます。牧京...
★募集★2024年1・2月あこスタイ.. <2024年1・2月あこ...
2024年内容スケジュール こんにちは。牧京子です。...
米粉のシフォンケーキ <グルテンフリースイーツ...